Receita de arroz de forno de tomate com muçarela de búfala e manjericão
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga (20g)
- 2 dentes de alho picados (6g)
- 2 xícaras de arroz cozido (300g)
- 1 lata de tomate pelado (400g)
- 150g de muçarela de búfala picada
- Folhas de manjericão a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
- Leve uma frigideira ao fogo médio. Derreta a manteiga e refogue o alho. Quando o alho estiver dourado, acrescente o arroz já cozido e em seguida o tomate pelado. Misture bem e desligue o fogo. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino.
- Pré aqueça o forno em temperatura média. Coloque o arroz já temperado em um refratário untado com manteiga. Distribua a muçarela de búfala picada pelo arroz e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e decore com as folhas de manjericão. Sirva a seguir.
Fonte: Claybom

http://45.148.96.44/~bomdiasa/wp
@bomdiasantacatarina