19/05/2025
Bolo de Milho
Bolo de Milho

Bolo de Milho

O bolo de milho verde natural de espiga é uma verdadeira delícia caseira, repleta do sabor autêntico do milho fresco

Ingredientes:

  • 8 espigas de milho
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1/2 xícara de leite aproximadamente
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher rasa de fermento em pó
Bolo de Milho
Bolo de Milho

Modo de preparo:

  1. Para começar, utilize uma faca para cortar os grãos das espigas, com todo o cuidado necessário para não se machucar. Em seguida, bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina e o milho que você acabou de cortar, batendo bem até triturar todos os grãos. Agora acrescente o açúcar, o trigo e o fermento, batendo por cerca de dois minutos, até misturar bem;
  2. Despeje o conteúdo na sua forma preferida (pode ser redonda, quadrada ou com um furo no meio), contanto que esteja untada com margarina e coberta com farinha;
  3. O próximo passo é levar ao forno pré-aquecido a 180 °C e deixar ganhar forma por aproximadamente 45 minutos, dependendo da potência do seu fogão. Por ser um bolo cremoso, deve ser assado lentamente. A dica para saber se o bolo está no ponto é enfiar um palito quando você achar que está bom: quando está pronto o palito sai limpo.

Fonte: Isabela

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
http://45.148.96.44/~bomdiasa/wp
@bomdiasantacatarina

Compartilhe:

WhatsApp
Facebook
Twitter
Email
LinkedIn

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Novidades: