Essa receita de ovo de páscoa prestígio na travessa é low carb, sem açúcar refinado e rica em sabor
Ingredientes:
• 350g de chocolate 70% cacau ralado (reserve 100g para decorar)
• 200ml de creme de leite fresco
• 400g de coco ralado fresco
• 50g de coco em lascas para decorar
• 1 xícara de leite em pó integral
• 1 ovo
• 1 colher de sopa de adoçante culinário
• 50ml de leite de coco fresco
• 1 travessa untada com manteiga

Modo de preparo:
1. Em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate ralado (250g) em fogo baixo. Mexa até derreter completamente. Desligue o fogo e deixe esfriar.
2. No liquidificador, bata o ovo com o leite de coco. Em seguida, adicione ao coco ralado, junte o adoçante e o leite em pó.
3. Leve essa mistura ao fogo baixo e mexa até obter uma textura de brigadeiro mole (quando começar a soltar da panela).
4. Em uma travessa untada, monte camadas intercalando o creme de chocolate e o creme de coco, finalizando com a camada de chocolate.
5. Decore com o chocolate reservado (100g) e o coco em lascas.
6. Cubra com plástico filme e leve à geladeira até a hora de servir.
Fonte: UNINASSAU

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@bomdiasantacatarina