19/05/2025
Ovo de páscoa prestígio de travessa (low carb)
Ovo de páscoa prestígio de travessa (low carb)

Ovo de páscoa prestígio de travessa (low carb)

Essa receita de ovo de páscoa prestígio na travessa é low carb, sem açúcar refinado e rica em sabor

Ingredientes:

• 350g de chocolate 70% cacau ralado (reserve 100g para decorar)

• 200ml de creme de leite fresco

• 400g de coco ralado fresco

• 50g de coco em lascas para decorar

• 1 xícara de leite em pó integral

• 1 ovo

• 1 colher de sopa de adoçante culinário

• 50ml de leite de coco fresco

• 1 travessa untada com manteiga

Ovo de páscoa prestígio de travessa (low carb)
Ovo de páscoa prestígio de travessa (low carb)

Modo de preparo:

1. Em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate ralado (250g) em fogo baixo. Mexa até derreter completamente. Desligue o fogo e deixe esfriar.

2. No liquidificador, bata o ovo com o leite de coco. Em seguida, adicione ao coco ralado, junte o adoçante e o leite em pó.

3. Leve essa mistura ao fogo baixo e mexa até obter uma textura de brigadeiro mole (quando começar a soltar da panela).

4. Em uma travessa untada, monte camadas intercalando o creme de chocolate e o creme de coco, finalizando com a camada de chocolate.

5. Decore com o chocolate reservado (100g) e o coco em lascas.

6. Cubra com plástico filme e leve à geladeira até a hora de servir.

Fonte: UNINASSAU

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
http://45.148.96.44/~bomdiasa/wp
@bomdiasantacatarina

Compartilhe:

WhatsApp
Facebook
Twitter
Email
LinkedIn

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Novidades: