19/05/2025
Muffin de Cranberry com Chocolate Branco
Muffin de Cranberry com Chocolate Branco

Muffin de Cranberry com Chocolate Branco

Cranberrie original produzido nos Estados Unidos. A Superfruta americana, conhecida por seus benefícios à saúde e seu sabor único, além de ser versátil na culinária

Ingredientes: 

  • 1 xícara de cranberry seca 
  • 200 g de chocolate branco picado 
  • 2 xícaras de farinha de trigo 
  • 1/2 xícara de açúcar 
  • 1 colher de chá de fermento em pó 
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio 
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha 
  • 1 ovo 
  • 1/2 xícara de leite 
  • 1/4 de xícara de óleo vegetal 
Muffin de Cranberry com Chocolate Branco
Muffin de Cranberry com Chocolate Branco

Modo de preparo: 

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffin. 
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e as cranberries secas. 
  3. Em outra tigela, bata o ovo com o leite, o óleo e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea. 
  4. Adicione os ingredientes líquidos aos secos e mexa delicadamente até incorporar. 
  5. Adicione o chocolate branco picado e misture novamente. 
  6. Distribua a massa nas forminhas de muffin e asse por cerca de 20 minutos ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo. 
  7. Deixe esfriar antes de servir. 

Fonte: Cranberry Institute 

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
http://45.148.96.44/~bomdiasa/wp
@bomdiasantacatarina

Compartilhe:

WhatsApp
Twitter
Email
LinkedIn

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Novidades: