Ingredientes:
- 1/4 xícara de missô amarelo ou branco
- 1 colher de sopa de pasta de pimenta coreana
- 1 colher de sopa de mel
- 400 gramas de Black Cod, cortado em porções de 50 gramas
- 1 abacate pequeno, sem caroço, descascado e picado
- 1/2 xícara de pepino inglês picado
- 1/4 xícara de metades de rabanete em fatias finas
- 1/2 xícara de gengibre em conserva, picado
- 1/2 xícara de molho para salada estilo asiático engarrafado, de preferência com wasabi e gengibre
- 8 folhas de alface americana médias a grandes, ou folhas menores de alface americana, ou folhas menores de repolho chinês
- 1 a 1-1/4 xícaras de arroz de sushi cozido ou quinoa
- 1/2 xícara de folhas de coentro

Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 230oC. Misture o missô, a pasta de pimenta e o mel; espalhe nas porções do peixe. Coloque as porções em uma assadeira revestida com papel alumínio e untada com spray.
- Asse por 5 a 7 minutos, cozinhando apenas até que o Black Cod fique opaco por completo e dourado; deixe esfriar um pouco.
- Em uma tigela, misture abacate, arroz ou quinoa, pepino, rabanete e gengibre; despeje o molho. Misture bem.
- Para servir, coloque cerca de 1/3 de xícara da mistura de vegetais/arroz em cada folha de alface. Cubra com uma porção de peixe. Adicione o coentro.
Fonte: Alaska Seafood Marketing Institute (ASMI)
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