Porco Espinho
Porco Espinho

Porco Espinho

Esse Patê Porco-Espinho é perfeito para deixar a mesa mais divertida e cheia de sabor

Ingredientes:

  • 1 pote grande de cream cheese (300g)
  • 250g de ricota
  • 1 xícara (chá) de Molho para Salada Ervas Finas

Para enfeitar:

  • 1 pacote de Salgadinhos tipo Palitinho
  • 2 Uvas Passas
  • 1 Azeitona Preta
Porco Espinho
Porco Espinho

Modo de Preparo:

Misture bem o cream cheese, a ricota esfarelada e o Molho para Salada Ervas Finas Castelo em uma tigela até ficar uma mistura homogênea. Deixe na geladeira, coberto com filme plástico por 40 minutos. Retire e com as mãos untadas, modele o formato do porco espinho já no prato que vai servir. Corte os palitinhos em três partes e vá colocando por todo o corpo dele, deixando a parte da cara sem nada. Coloque as uvas passas no lugar dos olhos, e a azeitona preta no lugar do focinho. Deixe na geladeira até a hora de servir. Sirva como aperitivo, com torradinhas.

Fonte: Castelo

Leia também

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa​

Ultimas notícias