Nhoque 4 Queijos 
Nhoque 4 Queijos 

Nhoque 4 Queijos 

Nhoque é sempre uma delícia, com um molho que leva não apenas um, mas quatro queijos, fica melhor ainda

Ingredientes:  

  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 500 ml de leite 100g de queijo mussarela ralado;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • 100g de queijo gorgonzola;
  • 100g de queijo prato ralado;
  •  Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
Nhoque 4 Queijos 
Nhoque 4 Queijos 

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
  2. Adicione a farinha de trigo e mexa bem, formando um roux (mistura de farinha e gordura).
  3. Cozinhe por cerca de 2 minutos, mexendo sempre.
  4. Aos poucos, adicione o leite, mexendo constantemente para evitar grumos, até obter um molho branco cremoso.
  5. Adicione os queijos mussarela, parmesão, gorgonzola e prato.
  6. Mexa até que todos os queijos estejam completamente derretidos e incorporados ao molho.
  7. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
  8. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre, até o molho atingir a consistência desejada.
  9. Sirva imediatamente sobre o nhoque de sua preferência e deguste a fortuna.

Leia Também

Fonte: Assessoria de Imprensa Sesc SC

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias