Nhoque é sempre uma delícia, com um molho que leva não apenas um, mas quatro queijos, fica melhor ainda
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 500 ml de leite 100g de queijo mussarela ralado;
- 100g de queijo parmesão ralado;
- 100g de queijo gorgonzola;
- 100g de queijo prato ralado;
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.

Modo de preparo:
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- Adicione a farinha de trigo e mexa bem, formando um roux (mistura de farinha e gordura).
- Cozinhe por cerca de 2 minutos, mexendo sempre.
- Aos poucos, adicione o leite, mexendo constantemente para evitar grumos, até obter um molho branco cremoso.
- Adicione os queijos mussarela, parmesão, gorgonzola e prato.
- Mexa até que todos os queijos estejam completamente derretidos e incorporados ao molho.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
- Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre, até o molho atingir a consistência desejada.
- Sirva imediatamente sobre o nhoque de sua preferência e deguste a fortuna.
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Fonte: Assessoria de Imprensa Sesc SC

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