Caranguejo ao leite de coco
Caranguejo ao leite de coco

Caranguejo ao leite de coco

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caranguejo ao leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 2 tabletes de knorr sabor camarão
  • 1 coentro
  • 1 colher de chá de corante
  • 1 garrafa de 500 ml de leite de coco
  • 8 caranguejos
  • 1 pitada a gosto de sal
Caranguejo ao leite de coco
Caranguejo ao leite de coco

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande coloque o azeite e frite a cebola e o alho junto com o corante.
  2. Coloque o tomate, os tabletes de knorr e deixe refogar, coloque o leite de coco e a metade do coentro.
  3. Quando o tomate estiver quase um creme coloque os caranguejos limpos na panela.
  4. Cubra com água e o restante do coentro, deixe cozinhar, prove o caldo e veja se precisa de um pouquinho de sal.

Leia Também

Fonte: Tudo Gostoso

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias