As receitas para o final do ano já começaram! Essa entradinha é de dar água na boca
Ingredientes:
- 150g de cream cheese
- 90g de gorgonzola
- 6 ramos de salsinha
- 1 vidro de Azeitonas Verdes sem Caroço
- 1 vidro de Pimenta Biquinho em Conserva
- 2 fatias de muçarela
- Bolachinhas salgadas para servir

CHEF: Cheescake de limão com suspiro de coco
Modo de Preparo
Triture o cream cheese, o gorgonzola e a salsinha até formar uma pasta homogênea. Transfira a mistura para um saco plástico e molde em formato de cone com aproximadamente 12 cm de altura. Coloque o cone em um prato de servir e decore com as azeitonas, as pimentas biquinho e os raminhos de alecrim, formando uma árvore de Natal. Sobreponha as fatias de muçarela, dobre-as juntas e use um cortador em forma de estrela para criar o topo da árvore. Finalize colocando as bolachinhas salgadas ao redor e a estrela de muçarela no topo.
Fonte: Castelo

http://45.148.96.44/~bomdiasa/wp
@bomdiasantacatarina