27/06/2025
Peito de frango caprese
Peito de frango caprese

Peito de frango caprese

Essa receita de peito de frango vai ser sua aliada na hora de inovar nos pratos do dia-a-dia

Ingredientes:

  • 4 peitos de frango médios, sem pele (600g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • ½ xícara (chá) de tomate seco picado
  • 4 fatias médias de muçarela (80g)
Peito de frango caprese
Peito de frango caprese

CHEFF: Cupcake de fubá com curau e canela

Modo de Preparo:

Corte a lateral de cada peito de frango, formando uma bolsa, sem cortar até o final. Tempere com o sal, o vinagre balsâmico, o orégano e o azeite de oliva. Deixe marinar por 15 minutos. Misture o espinafre, o tomate seco e a muçarela e preencha a cavidade das aberturas do peito de frango, prenda com palitos. Aqueça uma frigideira e doure os peitos de frango. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio(180°C),pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar macio.

Fonte: Castelo

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
http://45.148.96.44/~bomdiasa/wp
@bomdiasantacatarina

Compartilhe:

WhatsApp
Facebook
Twitter
Email
LinkedIn

Notícias Relacionadas

error: Content is protected !!