Novo layout do espaço oferece uma melhor experiência gastronômica no principal espaço gastronômico do resort
Principal espaço gastronômico do Costão do Santinho Resort, localizado em Florianópolis, o Restaurante Nossa Senhora das Ondas foi reinaugurado na primeira semana de agosto, com novo design e diversas estações gastronômicas, privilegiando o conforto dos hóspedes e remodelando os processos para evitar desperdício, padronizar os menus e garantir qualidade aos serviços de alimentação.
TURISMO: Resort Costão do Santinho é indicado ao prêmio ‘’Oscar’’ do turismo mundial
Restaurante Nossa Senhora das Ondas
A reabertura do espaço ocorreu na quarta-feira (7), em um almoço dedicado aos colaboradores. “O Restaurante Nossa Senhora das Ondas é um dos ambientes mais visitados pelos hóspedes do Costão, sendo utilizado para café da manhã, almoço e jantar. As mudanças ampliaram a praça de buffet, com a criação de dois “showcookings”. Realizamos uma alteração no layout, que possibilita que o hóspede possa acompanhar a finalização do seu prato e assim oferecemos uma melhor experiência gastronômica”, destaca Leonardo Freitas, copresidente do Costão.
Na área de ala minuta e estações temáticas (pizzas, massas e grelhados), as mudanças também incluem uma melhor distribuição dos alimentos, oferecendo mais opções de escolha para os hóspedes. Já no interior da cozinha, a renovação compreende a troca de revestimentos e instalação de equipamentos modernos. Por fim, na área conhecida como Ninhos dos Pássaros, também foi remodelada para recepção dos hóspedes com café e aperitivos.
O coordenador de A&B Nahuel Augotr destaca o conceito estabelecido para o “Ondas”. “É com muito orgulho que anunciamos aos nossos hóspedes e proprietários a reinauguração do restaurante Nossa Senhora das Ondas. Esta reforma traz uma nova gama de serviços com estações ala minute e uma diversidade única de opções gastronômicas, trazendo toda a sazonalidade da cozinha catarinense, assim como grandes pratos da culinária brasileira e mundial”.
O conceito conta com estações que ofertam pratos feitos na hora, no café da manhã, no almoço e no jantar. Cada estação conta com um cozinheiro que faz as preparações com insumos frescos, de acordo com o cardápio elaborado pela equipe de chefs do Costão. “Tudo isto é possível graças ao suporte do Centro de Processamento de Alimentos (CPDA), que proporcionam padronização do serviço, decréscimo de desperdício e sabor aos alimentos que chegarão à mesa do hóspede”, completa Nahuel.
Costão do Santinho Resort
Localizado na paradisíaca praia do Santinho, em Florianópolis, o Resort conta com uma da grande infraestrutura à disposição dos clientes, nos mais de 700 mil m² de Mata Atlântica preservada e nos mais 250 mil m² de estrutura, as riquezas naturais permeiam a cultura local, levando os hóspedes a uma viagem completa pelo universo catarinense, considerado uma grande opção durante os 12 meses do ano, em função das atrações para todas as idades e para todos os perfis de turistas.
Fonte: Assessoria de Imprensa Costão do Santinho Resort