Fricassê de Frango com Batata Palha/ Foto: Internet
Fricassê de Frango com Batata Palha/ Foto: Internet

Fricassê de Frango com Batata Palha

Descubra como preparar um delicioso fricassê de frango, uma refeição completa e saborosa com creme de leite Xandô

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de Manteiga Extra com Flor de Sal Xandô
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  •  1 lata de milho verde escorrido
  • 1/3 de xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 garrafa de Creme de Leite Xandô (300g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • ·Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • Batata palha para decorar
Fricassê de Frango com Batata Palha/ Foto: Internet
Fricassê de Frango com Batata Palha/ Foto: Internet

CHEFF: Torta de banana com balsâmico

Modo de preparo:

  1. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  2. Adicione o frango desfiado e o milho verde, refogando por mais 2 minutos.
  3. Misture o vinho branco e deixe evaporar por 3 minutos.
  4. Acrescente o creme de leite, o requeijão cremoso, e tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto.
  5. Transfira a mistura para um refratário médio e polvilhe com a muçarela ralada.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  7. Finalize decorando com batata palha e sirva em seguida.

Fonte: Xandô

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias