Descubra como preparar um delicioso fricassê de frango, uma refeição completa e saborosa com creme de leite Xandô
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de Manteiga Extra com Flor de Sal Xandô
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/3 de xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 garrafa de Creme de Leite Xandô (300g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- ·Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- Batata palha para decorar
CHEFF: Torta de banana com balsâmico
Modo de preparo:
- Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o frango desfiado e o milho verde, refogando por mais 2 minutos.
- Misture o vinho branco e deixe evaporar por 3 minutos.
- Acrescente o creme de leite, o requeijão cremoso, e tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto.
- Transfira a mistura para um refratário médio e polvilhe com a muçarela ralada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Finalize decorando com batata palha e sirva em seguida.
Fonte: Xandô