Ingredientes:
- 6 sobrecoxas de frango desossadas
- 1 colher (chá) de sal
- ¼ xícara (chá) de vinagre de maçã
- 1 linguiça calabresa média
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 tomates em cubos
- 1colher (chá) de páprica doce
- 1½ xícaras (chá) de quirera (canjiquinha)
- 2 litros de caldo de legumes
- 1 folha de louro
- Salsa picada a gosto
CHEFF: Arroz doce com chocolate branco e calda balsâmica
Modo de Preparo:
Corte as sobrecoxas em 3 pedaços cada uma. Tempere com o sal e o vinagre de maçã. Corte a linguiça em rodelas. Aqueça o azeite de oliva e doure o frango e a linguiça. Adicione o alho, a cebola, os tomates e a páprica doce. Adicione a canjiquinha, o caldo de legumes e a folha de louro e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos até que a canjiquinha fique cozida. Adicione a salsa e sirva.
Fonte: Castelo