Receitas de ovo de páscoa recheados
Receitas de ovo de páscoa recheados

Receitas de ovo de páscoa recheados

Experimente essa deliciosa receita de Ovos de Páscoa Recheados

Ingredientes da receita

Ingredientes das Cascas dos ovos

  • 1 pacote de Confeito Miçanga
  • 1 pacote de Confeito Choc Bola
  • 1 pacote de Confeito Color Bolinhas
  • 300 g Cobertura em Barra Sabor Chocolate Branco
  • 300 g Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo
  • 300 g Cobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite

Ingredientes para os recheios dos ovos

  • 200 g Chocolate meio amargo
  • ½ lata de Creme de Leite sem soro
  • 200 g Chocolate ao leite
  • ½ lata de Creme de Leite sem soro
  • 200 g Chocolate branco

Ingredientes de colher de chocolate

  • 100 g Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo
  • 100 g Cobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite
  • 100 g Cobertura em Barra Sabor Chocolate Branco
  • ½ lata de Creme de Leite sem soro

Utensílios

  • Fôrmas de Ovo de Pascóa (250 g)
  • Fôrmas para fazer colher de Chocolate
Receitas de ovo de páscoa recheados
Receitas de ovo de páscoa recheados

Leia também: Pintinhos de Páscoa

Modo de Preparo

Ovos de páscoa

1.Derreta cada cobertura conforme as instruções da embalagem. 
2.Coloque duas colheres de sobremesa de Confeito na forma e cubra com a cobertura. 
3.Leve à geladeira até o plástico ficar esbranquiçado. 
4.Desenforme com cuidado e deixe em local ventilado. 
5.Para a Cobertura sabor chocolate ao leite  utilizamos o Confeito Choc Bola, para a Cobertura sabor chocolate meio amargo utilizamos o Confeito Miçanga e para a Cobertura sabor chocolate branco utilizamos Confeito Color Bolinhas.

Recheio

1.Coloque cada sabor de chocolate em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas para derreter, com cuidado para não queimar. Olhe e mexa a cada 30 segundos, repetindo, se necessário, até ficar homogêneo. 
2.Adicione o creme de leite e misture bem. 
3.Deixe amornar e recheie os ovos de Páscoa. 
4.Decore com os confeitos Miçanga, Choc Bola e Color Bolinhas.

Colheres de chocolate

1.Derreta cada cobertura conforme as instruções da embalagem. 
2.Coloque a cobertura na forma até a marca indicada e leve à geladeira até o plástico ficar esbranquiçado. 
3.Desenforme com cuidado e deixe em local ventilado.

Fonte: Dr. Oetker

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias