Nesta Páscoa presenteie amigos, familiares com bombom de macujá fit feitos por você
Ingredientes
Recheio:
- 1½ xícaras (chá) de leite em pó desnatado (150g)
- ¾ xícara (chá) de leite desnatado (150ml)
- 1 colher (chá) de Pó para o Preparo de Refresco Magro Zero Açúcares Sabor Maracujá (4g)
- 1 colher (café) de Açúcar Magro Fit (2g)
Cobertura:
- 170g de chocolate ao leite 70% cacau
LEIA MAIS: Bacalhau de Forno
Modo de preparo
Recheio
- Em uma tigela coloque todos os ingredientes e mexa. Reserve.
Cobertura
- Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 a 30 segundos, para não queimar o chocolate. Se preferir pode derreter em banho-maria. Coloque o chocolate derretido na forma de bombom de silicone, preencha até o ponto indicado da forma e dê uma leve batida para retirar o ar.
- Em seguida, cubra com a outra parte da forma, depois com a terceira forma. Finalize dando uma leve batida. Vire a forma para baixo e leve ao freezer por aproximadamente 10 minutos, ou até que o fundo da forma fique transparente. Desenforme.
- Recheie os bombons, cubra com o chocolate e leve para gelar.
- Retire do freezer e decore como preferir.
Fonte: Magro