Fofinho por dentro e crocante por fora, o quitute ganhou fama no Brasil e é um dos preferidos nos bares, restaurantes e boteco
LEIA MAIS: Citric Energy
Ingredientes:
• ½ litro de Leite Integral
• 400g de Queijo Coalho ralado
• 250g de tapioca granulada
• 1 colher (chá) de sal
• Azeite a gosto

Modo de preparo:
Em um recipiente, rale o Queijo Coalho Xandô, junte com a tapioca e tempere com sal. Ferva o Leite Integral Xandô e, em seguida, despeje sobre a mistura. Mexa bem até que o leite tenha sido incorporado.
Forre todo o fundo e as laterais de uma forma com plástico filme, coloque a massa espalhando bem e leve à geladeira para endurecer. Quando ficar firme, corte-a em cubinhos e pincele azeite em cada petisco. Leve ao forno pré-aquecido (10 minutos) em alta temperatura e asse até que fiquem dourados. Pode servir.
Fonte: Xandô

https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina