Camarão com mel? Aprenda como preparar um cuscuz surpreendente e delicioso
Ingredientes
- 300 g de sêmola para cuscuz marroquino
- 400 g de camarão médio descascado e eviscerado
- 3 colheres de sopa de mel Baldoni Flor de Laranjeira
- 1 colher de sopa de curry (ou mais, caso queira um prato bem picante)
- 1 abobrinha pequena fatiada ou picada em cubinhos
- 1 pimentão vermelho ou amarelo picado em cubinhos
- 2 limões espremidos
- ½ cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Misture o limão espremido, o mel, o curry e uma colher de chá de sal;
- Em uma tigela, cubra os camarões com a mistura e deixe marinar por 15 minutos;
- Hidrate o cuscuz em uma panela, adicionando 3 xícaras de água fervente;
- Vá soltando aos poucos com um garfo. Se for necessário, acrescente um pouco mais de água, até que a consistência fique macia;
- Em outra panela, refogue o alho e a cebola no azeite;
- Junte os camarões marinados, o pimentão e a abobrinha;
- Refogue até que os camarões fiquem rosados;
- Acrescente o cuscuz e misture delicadamente;
- Corrija o sal e sirva quente.
Fonte: Baldoni
![](https://bomdiasc.com.br/wp-content/uploads/2021/02/IDIOMAS-BOM-DIA-SC-4-1024x187.jpg)
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina