Como preparar um delicioso croquete de arroz doce com chocolate. Veja o passo a passo da receita
Ingredientes:
● Azeite de Oliva
● 200g de arroz
● 750ml de leite
● 100g de açúcar
● 125ml de água
● 2 canelas em pau
● 100ml de leite condensado
● Farinha de rosca à gosto
● 200g de bolacha maria ou maisena triturada
● 2 ovos batidos
● Açúcar e canela à gosto para finalizar
● 100g de chocolate ao leite
Modo de preparo:
- Em uma panela, misture o leite, a água, o açúcar e o arroz, e acrescente a canela. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 25 minutos. Após, acrescente o leite condensado e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Depois que estiver frio, faça bolinhas do tamanho que desejar E empane da seguinte forma: – passe primeiro na farinha, depois no ovo e em seguida na bolacha triturada. Após, frite as bolinhas no azeite Gallo Tipo Único. Depois de fritas, passe no açúcar e na canela, derreta o chocolate no micro-ondas e sirva, da forma que preferir.
Fonte: GALLO