Aqueles que apreciam uma boa pizza e gostariam de aprender a prepará-la não podem perder a oportunidade oferecida pela Unoesc Joaçaba por meio do Curso de Extensão “Pizza Artesanal na Prática”, que acontece nos dias 5 e 6 de outubro, no período noturno, na Cozinha Pedagógica localizada no Campus 2.
No curso, que contará com muita prática, o participante irá desenvolver habilidades de modelagem das massas, preparação de recheios, conhecerá os ingredientes e suas funções na receita e como trabalhar na cocção da pizza e seus derivados.
O conteúdo abordará: história da pizza, molho de tomate, massa napolitana, massa 24h, massa verde, massa pan, massa de chocolate, massa integral, crostini, calzone, doze tipos de recheio e oito tipos de borda.
O curso será ministrado pelo Chef Deoclécio Luiz Ramos, formado em Gastronomia pela Anhembi Morumbi – SP. Ele é sócio-proprietário da empresa Degustare Restaurante e Churrascaria Ltda, de Concórdia, e professor de Gastronomia. É também consultor em gestão de processos, desenvolvimento de cardápio e treinamento de colaboradores na área gastronômica.
Para se inscrever, basta acessar o site da Unoesc.
Link para inscrições:
https://www.unoesc.edu.br/cursos/evento-single/pizza-artesanal-na-pratica
Fonte: Assessoria de Imprensa Unoesc