Dizem que o primeiro Petit Gateau surgiu de um erro. Seja como for, a sobremesa caiu nas graças dos brasileiros e não há quem não goste do bolinho recheado com calda de chocolate.
INGREDIENTES
- 1 Colher de sopa de óleo de coco
- 70g de chocolate 60% ou 70% cacau
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de Shake H-Control Triple Chocolate
- 1 Colher (sopa) de água temperatura ambiente
- 1 Colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque o óleo de coco e o chocolate em pedaços. Leve ao micro-ondas para derreter aos poucos (de 30 em 30 segundos, tirando a tigela inteira para mexer). Faça isso até a mistura ficar uniforme. Ou em banho-maria. Depois, deixe esfriar por cerca de 5 minutos.
- Acrescente o ovo, a água e o shake. Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente.
- Coloque a mistura em forminhas individuais, untadas com óleo de coco e polvilhadas com cacau em pó. Leve ao forno de 8 a 10 minutos e depois é só servir.
Fonte: Dinah Gomes, Consultora do Grupo Hinode

http://45.148.96.44/~bomdiasa/wp
@bomdiasantacatarina