Foto: Internet
Foto: Internet

Churros

É um alimento de origem ibérica, muito popular nos países latino-americanos. 

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de manteiga sem sal tirol
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 litro de óleo para fritar
  • 1 pote de doce de leite tirol para rechear
  • 1 aparelho para churros com bico difusor para a massa e bico injetor de recheio
Foto:Internet

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela com água, a manteiga e o sal. Quando ferver desligue o fogo e junte o trigo, mexendo até desgrudar completamente da panela, formando uma bola.

Coloque a massa ainda morna no aparelho e empurre para modelar a massa em formato e churros com furo no meio. Corte no tamanho desejado e aperte para fechar uma das extremidades.

Com auxilio de uma escumadeira coloque para fritar, 2 churros de cada vez, senão pode rachar a massa e ficar encharcado. Depois de fritos passe os churros no açúcar e com o auxilio do bico injetor recheie-os.

Fonte: Livro de Receitas Tirol

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias