“Quando as crianças começam a fazer parte dessa rotina, começam a conhecer os alimentos, o processo de cozimento e se interessam por ele, melhorando não só a alimentação, como também o relacionamento com os adultos”, completa.
Para ajudar a iniciar esse processo, o chef escolheu uma receita fácil e saborosa para conquistar a atenção e o paladar das crianças: macarrão com salsicha.
Vamos à receita!
Calcula-se 50 gramas de macarrão por criança e 100 gramas por adultos, vamos trabalhar com 300 gramas nesta preparação.

Ingredientes
300 g de macarrão tipo espaguete
1 cenoura grande ralada
500 ml. de molho de tomate (pode ser caseiro ou pronto)
Queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo
Pique as salsichas em pedaços de 5 centímetros. Espete cerca de 5 unidades de macarrão cru nos pedaços de salsicha, fazendo com eles fiquem no meio do macarrão.
Ferva água o suficiente para cobrir todo o macarrão.
Em outra panela prepare o molho (molho caseiro é mais saudável para adultos e crianças). Na mistura acrescente a cenoura ralada e deixe encorpar.
Quando o macarrão estiver cozido, escorra a água e misture-o ao molho.
Sirva o queijo parmesão no prato e bom apetite.
Fonte: MF Press Global

http://45.148.96.44/~bomdiasa/wp
@bomdiasantacatarina