Penne

Penne ao Molho Gorgonzola (Receita)

Penne ao Molho Gorgonzola

200 g de Penne 150 g de Gorgonzola
1 Caixa e creme de leite
1/2 Cebola Picadinha Brunoise
1 Dente de Alho
1 Colher de Manteiga Tempero verde a gosto
Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

Pablo Calluans na Cozinha

O penne deve ficar a gosto, al dente ou pouco mais cozido. Dourar a cebola e o alho na manteiga, colocar em fogo médio 1 caixa de creme de leite. Picar o gorgonzola e ir colocando aos poucos na panela e mexer até derreter todo o queijo. Colocar o penne na panela do molho e mexer até misturar bem o molho. Salpicar com queijo parmesão e o tempero verde. Servir em seguida.

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa​

Ultimas notícias